Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 50 g Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammhackfleisch
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- ¼ TL Zimt
- 3 Ei
- 2 EL Brotbrösel
- 4 EL Mehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2731 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2hod.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3hod. 15min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 godz.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h