Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1731 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 751 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4sa 20 dk
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1 godz. 45 min
Feijoada
16h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 godz. 40 min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h