Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 500 g Milch
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht (ca. 50 g)
- 40 g Speisestärke
Teig
- 375 g Butter, weich, in Stücken
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 75 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
Buttercreme
- 250 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
Schokoguss
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2610 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biskuit
1h 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2hod. 30min
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Tortentraum Himbeere
5hod.
Kokostorte
7 godz. 30 min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Maulwurfkuchen
2hod. 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min