Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Tomaten, getrocknet
- 50 g Oliven, grün, entsteint, mariniert
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 250 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 600 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 75 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Pecorino, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2135 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Greco
1h 20 min.
Schinken-Zwiebel-Brötchen
30 min
Käseecken
2h 30 min.
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Mexiko-Schnecken
2 godz. 15 min
Rom - Pizzataler
1h 30 min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30 min.
Pilzza
1h 20 min.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 godz. 20 min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20 min.