Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 195 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15 min
Béchamel-Sauce
15 min
Zabaglione
15 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Sauce Béarnaise
15 min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée
2hod. 30min
Vitello Tonnato
48 Std.
Sauce Choron
20 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5u. 15min