Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rostbraten
- 1600 g Roastbeef, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Gebratene Zwiebeln
- 100 g Mehl
- 4 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 650 g Zwiebeln, groß, in Ringen
- Öl zum Braten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 2 EL Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3360 kJ / 802 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Semmelknödel
50 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Knuspriger Schweinebauch
3h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40 min
Rindsrouladen
1j 30 mnt