Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 10 g Senf, mittelscharf
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Curry
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Speckwürfel
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2928 kJ / 700 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Zwiebelkuchen
2h 30min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Wirsing-Dinnete
2h
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Pinsa classico
12 Std. 50 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h