Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
oder Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2042 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Blunzenpackerl
50min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Karpfengulasch
55 min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min