Kompatible Versionen
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandeleis
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Mandeldrink (z. B. von Alpro)
- 150 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp
- 150 g weißes Mandelmus
Kompott und Fertigstellung
- 40 g Wasser
- 20 g Grenadinesirup
- 30 g Zucker
- 250 g Rhabarber, längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp
- 50 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1871 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1h
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Veganer Eiaufstrich
10min
Veganes Rührei
30 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 min
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Vegane Eierspeise
10min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min