Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser, heiß
- 40 g Pilze, getrocknet, gemischt
- 120 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (à 75 g), halbiert
- 3 EL Butter, weich
- 75 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 100 g Schinkenwürfel
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- 1 EL Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 100 g Champignons, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 6 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2197 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
15min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Apfel-Brombeer-Strudel
2 Std. 40 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min