Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 150 g Sahnejoghurt
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 617 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Auberginen-Mandel-Dip
20 Min
Pilz-Walnuss-Dip
5 Min
Avocado-Dip
10 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Möhrenaufstrich
25 Min
Auberginen-Dip
50min
Radieschen-Dip
10 Min