Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1438 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Olivenpesto
15 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Fenchelpesto
10 min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min
Zitronenbutter
5 min