Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
TL gekörnte Brühe
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Paprikaschoten
- Butter zum Einfetten
- 800 g Spitzpaprika, rot, 15-20 cm lang
- 200 g Kaffeesahne, 10 % Fett
- Wasser
Schnittlauchsauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10 min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15 min
Spargelauflauf
1h 30 min
Nudel-Porree-Topf
25min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20 min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45 min
Linsen-Auflauf
1h 20 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45 min