Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 170 g Milch, kalt
- 15 g frische Hefe
- 425 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zucker
- ½ TL Salz (ca. 3 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 858 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toastbrot
16 Std.
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Frühstückskipferl
17h 15min
Weißbrot
15h
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Süße Knöpfe
2h 45min
Weißbrot
1hod. 50min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Sandwichtoast
18 Std.
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Softe Frühstücksbrötchen
1 godz. 45 min