Kompatible Versionen
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne, kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei, kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3488 kJ / 833 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 63 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fisch mit Bröselkruste
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1sa 10 dk
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 godz. 20 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1sa 10 dk
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min