Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Karotten
- 150 g Fenchel (kleine Knolle)
- 5 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Ricotta und zum Bestreuen
-
1
TL gelbe Currypaste
oder 1 TL rote Currypaste - 200 g Ricotta
- 500 g Wasser
- Rucola, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1882 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h