Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Oliven, entkernt
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 10 Blättchen Basilikum, frisch
-
600
g Hühnerfilets
oder 600 g Hühneroberkeule, ohne Knochen und Haut - etwas Olivenöl zum Bestreichen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr für das Fleisch
- 1 Bio-Zitrone, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rollgerste
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Gemüsegulasch
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Salat mit Geflügel, Käse und Tofu
1h
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
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Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min
Dinkel-Hähnchen-Salat
45 Min
Lachsspieße auf Quinoa mit Kokossauce
45 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45 min