Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Rote Bete, klein
- 20 g Rapskernöl und 1 EL zum Braten
- 250 g Halloumi, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 godz.
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 godz.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 min