Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerensauce
- 150 g Brombeeren
- 150 g Himbeeren
- 60 g Zucker
Eisgugelhupf
- 320 g Schlagobers
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Zucker
- 250 g Topfen, 20% Fett
Geröstete Mandeln und Fertigstellung
- 20 g Mandelsplitter
- Brombeeren zum Garnieren
- Himbeeren zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1034 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Käsekuchen im Glas
4u.
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2hod. 10min
Schwarzwälder Kirschknödel
1u.
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4h 20min
Apfelkuchen im Glas
1u.
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10h 50min
Brombeer-Daiquiri
10min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min