Bananenschalencurry
TM5 TM6

Bananenschalencurry

3.8 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Koriander
  • 50 g Cashewkerne
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Öl
  • 2 TL Curry
  • 300 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
  • 150 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Blumenkohl, in Röschen
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Bananen, Bio, nur die Schalen (ca. 80 g), in Stücken
  • 100 g Erbsen, TK, aufgetaut

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2059 kJ / 492 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte