Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Orecchiette
- Wasser zum Nudelnkochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 1 frische, rote Chilischote, klein, entkernt
- 50 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Avocado, nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3426 kJ / 818 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Pesto mit Zitrone
5 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Auberginen-Pasta
30min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min