Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Haselnüsse
- 35 g Semmelbrösel
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Zwiebel (ca. 100-120 g), halbiert
- 600 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in groben Stücken
- 100 g Paradeiser
- 100 g Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 800 - 900 g Karfiol, in Röschen (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1261 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 18 g
Alternative Rezepte
Gemüsegulasch
1h
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Paradeiskraut
35 min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Soffritto-Erdäpfel
45min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1h