Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 1 Dose geschälte Tomate (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2944 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Zucchini-Pizza
1h 50min
Pizza mit Lachs
1 godz. 30 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1 Std. 40 Min