Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 ½ TL Trockenhefe - 600 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 450 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 50 g Porree, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 TL Zucker
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1040 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 10 g Austernsauce
- 20 g neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2203 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Sushireis
1h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Jiaozi
1h 30min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10 min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Gefüllte Blinis
55min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Tschebureki
1h 20 min