Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
oder 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1341 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ketchup
45 min
Tomatenketchup
1h 20 min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Himbeer-Konfitüre mit Agar-Agar
20min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40min
Tomaten-Ketchup
40min
Waldfrucht-Konfitüre mit Agar-Agar
20min
Tomatenkonfitüre
20min
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min