Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bozner Sauce
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier, gekühlt
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 40 g Olivenöl
- 4 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
Kartoffeln und Spargel
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, klein, mit Schale, gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält (1500 g Bruttogew.)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Tiroler Schinkenspeck
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1836 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1h
Reissalat mit Spargel
1h
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10min
Spargelragout
50min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Marinierte Tomaten
35min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Bunter Spargelsalat
40min