Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 50 g Mandeln
- 80 g Zucker
- 50 g getrocknete Feigen
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Butter, weich
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 15 g Orangenlikör
- 200 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ - ½ TL Nelkenpulver
- 250 g Joghurt, 10% Fett
- 8 TL Akazienhonig
- 30 g Pistazien, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2685 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Waffeln
30min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Tarte Tatin
1h 15 min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 godz. 30 min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Waffeln
50min
Bergische Waffeln
20min
Mohn-Orangen-Waffeln
20min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Panforte de Siena
2h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25 min