Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse
- Butter zum Einfetten
- 3 Basilikumblätter und etwas mehr zum Garnieren
- ½ Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Fruchtfleisch filetiert
- 2 TL Maisstärke
- 20 g Zucker
- 100 g Frischkäse
- 80 g Ricotta
- 1 Ei
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2207 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Mais-Mandel-Kuchen
1h 10min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Mango-Kokos-Tarte
1h 10min
Käse-Streusel-Gläschen aus dem Varoma
45 min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Mango-Kokos-Mousse
4 godz. 35 min
Kalter Hund 2.0
4h 20 min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 godz. 30 min