Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Zweige Thymian
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1 TL schwarze Pfefferkörner, angedrückt
- 40 g Butter
- 70 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 190 g Wasser, lauwarm
- 15 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 1 altbackenes Brötchen, in Würfeln
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 10 Schalotten, klein, längs halbiert
- 200 g Möhren, in Würfeln
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 200 g frische Champignons, geviertelt
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3136 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Meeresfrüchte Korma
40min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4h
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Kalbsleber venezianisch
40min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Ossobuco
1h 20min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Knuspriger Schweinebauch
3 godz.