Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Süßkartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 350 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Muskatblüte (Macis)
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- 125 g Schinkenspeck, in Scheiben (Bacon)
- 4 Schweineschnitzel, dünn (à 150 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Schalotte, in Ringen
- 3 Stängel Thymian
- 125 g trockener Weißwein
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2356 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40min
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h