Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Dinkelkörner
- 180 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Füllung
- 100 g Mandeln
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 30 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Ei
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1133 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Tomato Rolls
2h 50min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Pesto-Ähre
40min