Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- 60 g Rapsöl
- 110 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Butter
- 300 g Hühnerbrustfilet, in Stücken, gekühlt
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 EL Semmelwürfel
- 4 EL Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- Dinkelmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- Sesam, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 649 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 godz. 30 min
Haggis Neep and Tattie Pie
1 Std. 25 Min
Maisbrot aus der Dose
25min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Hähnchentarte
3h 20 min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 godz.
Empanadas mit Thunfisch
2 godz.
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min