Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Kakao
Dunkles Biskuit
- 6 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 50 g neutrales Öl
- 2 EL Rum
Topfencreme
- 7 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- 150 g Feinkristallzucker
- 500 g Magertopfen
Schokoladenglasur
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, fest (z. B. Ceres)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2087 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Lebkuchenblätter-Torte
28h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Liebesgedicht
5h 30 min
Etagentorte
7 Std.
Tortentraum Himbeere
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Schneewittchentorte
5h