Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 700 - 800 g Pak Choi, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 1 EL Sesam
- 50 g Sojasauce
- 1 - 2 EL Sesamöl, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Kale-Chips
40 Min
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Soba-Nudelsalat
40 Min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min