Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Buchweizen
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Salsiccia, ohne Pelle, in Scheiben
- 100 g Tiroler Schinkenspeck, gewürfelt (1 cm)
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1381 kJ / 330 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 godz.
Pfeffer-Brötchen
1h 20 min
Pfannkuchen Timber Style
25min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1h 15 min
Tomaten-Salbei-Sauce
30 min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 godz. 30 min
Brötchen
2 godz.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10 min
Dinkelkeimbrot
72 Std.