Kompatible Versionen
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Walnusshälften
- 200 g Weichkäse in Lake gereift (vom Schaf) z.B. Feta oder Beyaz Peynir, in Stücken (ca. 3 x 4 cm) geschnitten
- 6 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 3 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 350 g Bandnudeln, z.B. Erişte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3203 kJ / 765 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Paprika-Walnuss-Dip
5 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min