Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Mehl
- 500 g Milch
- 1 TL Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Butter, weich, in Stücken zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1428 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierschecke
6sa 30 dk
Böhmische Knödel
1h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
DDR - Soljanka
1h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1h 30min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Soljanka
45 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min