Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern, abgetropft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2347 kJ / 562 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla Putanesca
45min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Spaghettini mit Paprika
1h
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pasta e Fagioli
35min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Sauce alla Puttanesca
25min
Sauce all'amatriciana
20min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min