Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Quinoa
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Kidneybohnen, abgetropft
- 80 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Kräuter der Provence
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g passierte Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 145 kJ / 35 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Mandelriegel
1h 30min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50min
Kernige Cracker
1h 40min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1h 15 min
Geröstete Kichererbsen
1h
Möhren-Curry-Brot
1h 30min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Schinken-Zucchini-Fladen
45min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40min