Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Honig
- 20 g Sojasauce
- ¼ TL Sambal Oelek
- ¼ TL Senf
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 500 g Wasser
- 80 g Vollkornspaghetti
- 300 g Porree, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 10 g Sesamöl, geröstet
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2088 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Linguine
30min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Garnelen-Chili
40min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Teriyaki-Lachs
40min
Couscous-Lachs-Bowl
50min