Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2102 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 godz.
Tatar
10min
Edelfischragout
35 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min