Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 Butter zum Einfetten
- 720 g Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert
- 120 g brauner Zucker
- 20 g Rum, braun
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1725 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronentarte
4 godz.
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Rote Grütze Crumble
35 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Mandelboden
1h 45 min
Cassata-Creme
20min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Obstcrumble
50 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Lavendelcreme
5 godz.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15min
Stachelbeer-Crumble
1h 10 min