Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Tomaten, geviertelt
- 350 g Bauernbrot, in Scheiben, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 951 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
25 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Tomatensuppe
40min
Champignoncremesuppe
15 Min
Kartoffelsuppe
50min
Tomatensauce
30 Min
Rote-Bete-Suppe
40min
Suppe für Verliebte
30 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min