Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1677 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Blitzkuchen
1h 10min
Apfel-Walnuss-Muffins
50 Min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Aprikosengugelhupf
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3h 20min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h