Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 544 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschenchutney
1h 5min
Ribiselgelee
55 min
Feigensenf
55 min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Süßer Marillensenf
55 min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Frühlingsaufstrich
20min