Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 250 g Hartweizengrieß
- 125 g Wasser
- ¼ TL Salz
Burrata-Creme
- 200 g Burrata, abgetropft
- 50 g Trüffelöl
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
Agnolotti-Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 35 g Schalotten, halbiert
- 40 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 150 g Ricotta
- ¼ TL Limettenschale
- ¼ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- 20 g Feldsalat zum Garnieren
- Trüffel, frisch, gehobelt, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 6165 kJ / 1473 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 96 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- Natrium
- 2747 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Pulled Lachs Baguettes
45min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30 min
Cashew-Hähnchen
40min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Miso-Udon-Nudeln
20min