Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Roastbeef, am Stück, fett- und sehnenfrei (siehe Tipp)
- Öl zum Braten
Senfkruste
- 50 g Gouda, in Stücken
-
50
g Bergkäse, in Stücken
oder 50 g Gouda, in Stücken - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 25 g Senf, mittelscharf
- 25 g körniger Senf
- 2 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 760 mg
Alternative Rezepte
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
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30 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
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Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
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Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
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Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
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Garnelen-Knoblauch-Tarte
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Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Café-de-Paris-Butter
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Geflügel-Ragout von der Keule
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Sauerbratenragout
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Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
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