Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 20 g Öl
- 30 g Tomatenmark
- 1 Nelke
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 800 g Geflügelkarkassen, in Stücken (2 cm)
- 800 g Wasser
- 250 g Rotwein
- 50 g Madeira
- 80 g Butter
- 40 g Mehl
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 958 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 613 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 dk
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Sahne-Grießpudding
20min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Geschmorte Putenrouladen mit Bandnudeln
2h
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2 godz. 20 min
Tomatenessenz
13h 30 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min