Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g frische Hefe
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 100 g Crème légère
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Limettenschale, fein abgerieben
- 50 g Speisestärke
- 2 Eigelb
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
-
200
g Himbeeren
oder 200 g Erdbeeren, geviertelt - 200 g Zucker
- 1 Eiweiß
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Dragee Eier zum Verzieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1297 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Oster-Zupfkuchen
2h
Herzhafter Tannenbaum
1 Std.
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Osternest
2h
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Spiegelei-Muffins
2h