Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1612 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Buchstabensuppe
30min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min